Cocktail Rezepte:

Eggnogs

Hauptbestandteile sind Eigelb, Zucker (auch andere Süßmittel), Spirituosen (Liköre, Brände) und Obers oder Milch. Eggnoggs werden im Shaker auf Eiswürfeln kräftig geschüttelt, im Cocktailglas serviert und es wird Muskat darüber gerieben.

Baltimore Eggnog
Brandy | Sahne | Ei | Puderzucker | Madeira | Milch | Dunkler Rum |
Brandy Eggnog
Brandy | Sahne | Egg Yolk | Milch | Port Tawny | Zuckersirup |
Breakfast Eggnog
Marillenschnapps | Sahne | Curaçao triple sec | Ei | Puderzucker | Milch |
Brigitte Bardot
Bourbon Whiskey | Brandy | Sahne | Egg Yolk | Zuckersirup |
Carlton Egg Nogg
Brandy | Ei | Milch | Rum | Zucker |
Good Morning Eggnog
Sahne | Egg Yolk | Puderzucker | Milch | Port Ruby | Rotwein |
Rum Eggnogg
Sahne | Puderzucker | Milch | Dunkler Rum | Rum | Zuckersirup | Eiweiß |
Sherry Eggnog
Sahne | Cream Sherry | Egg Yolk | Milch | Zuckersirup |
Waldorf Astoria Eggnog
Bourbon Whiskey | Egg Yolk | Milch | Port Tawny | Zuckersirup |

(englisch)